ООО «Палантир»

г. Москва, ул. Новослободская д.43

+7 (495) 925-88-29
+7 (499) 251-47-42

info@palantirsvet.ru


Светильники для кухни - верхний свет

Светильники для кухни, потолочные софиты Sirris
Sirris, потолочные софиты

Данная статья не является вполне самостоятельной - ее вернее рассматривать как приложение к статье "Светильники для кухни — как определиться с выбором?", опубликованной на нашем сайте. В этой статье-приложении мы дадим короткий обзор фабрик, предлагающих так называемые "даунлайты" - одиночные светильники, монтирующиеся на потолок и дающие свет вниз, и обзор фабрик-производителей шинных систем. 

Данный обзор не претендует на то, чтобы быть исчерпывающим в своей области, поскольку аналогичных фабрик очень много. Здесь мы поместили упоминания тех из них, которые, исходя из нашего опыта и представлений, больше всего подходят к теме освещения именно кухонного пространства, имеют проверенно хорошее качество производства и продуманный дизайн.

Эта статья призвана служить всего лишь отправной точкой для дизайнера или обычного человека, задумавшегося о подборе светильнков для кухни. По каждой из упомянутых фабрик наиболее полная информация находится в каталогах, размещенных на страницах нашего сайта.

 

Светильники для кухни — как определиться с выбором? >> 
 



светильники для кухни - обзор производителей шинных систем и потолочных софитов


Светильники Sirris 

Светильники для кухни, шинные системы Sirris
Sirris, шинные светильники
Фабрика Sirris производит шинные системы очень высокого уровня. Светильники фабрики характеризует безупречное качество исполнения, в том числе гальванического покрытия, которое может быть хромовым, никелевым или покрытие 24-х каратным золотом. Шинные системы этой фабрики нельзя назвать дешевыми, но для интерьера, претендующего на высокий уровень престижности шины Sirris подойдут наилучшим образом. Sirris использует в производстве только самые качественные и дорогие компоненты, в частности, хрустальные рассеватели Swarovski. 

Sirris  - страница фабрики и каталоги >>        



Светильники для кухни, шинные системы Sirris
Sirris, шинные светильники
Светильники для кухни, шинные системы Sirris
Sirris, шинные светильники


Светильники Oligo 

Светильники для кухни, софиты Aluette, Oligo
Софиты Aluette для кухни, Oligo
Немецкую фабрику Oligo отличает самая большая среди упомянутых фабрик широта ассортимента. В ее каталогах можно найти самые оригинальные типы и виды шинных светильников. Oligo уже давно присуствует на рынке шинных систем и завоевала устойчивую известность как в мире, так и в России благодаря уже упоминавшейся широте спектра светильников и традиционному немецкому качеству.   

OLIGO  - страница фабрики и каталоги >>        



Светильники для кухни, шинная система B Tube, Oligo
B Tube, шинная система, Oligo
Светильники для кухни, шинные системы Cargo, Oligo
Шинные системы Cargo, Oligo


Светильники Bruck 

Светильники для кухни, шинная система Malo, Bruck
Шинная система Malo, Bruck
Немецкую фабрика Bruck замыкает тройку фабрик-производителей шинных систем, отобранную для нашего сегодняшнего обзора светильников для кухни. Из трех приведенных в обзоре фабрик, Bruck является самой молодой и динамично развивающейся. Фабрику характеризует безусловное немецкое качество и внимание к мелочам, продуманность каждой декоративной и технической детали светильника. Из трех приведенных в обзоре фабрик, Bruck обладает наиболее привлекательными ценами на шинные системы.     

Bruck  - страница фабрики и каталоги >>        



Светильники для кухни, шинная система CadSpot, Bruck
Шинная система CadSpot, Bruck
Светильники для кухни, шинные системы Appolos и Calo, Bruck
Системы Appolos и Calo, Bruck



светильники для кухни - потолочные софиты



Светильники для кухни, софиты семейства D14 Mono, Fabbian
Софиты для кухни Mono, Fabbian
Изначально, фабрики, в ассортименте которых есть потолочные софты мы вообще не хотели включать в этот обзор - по той простой причине, что потолочные софиты, в том или ином виде, есть практически у всех наиболее известных производителей. Однако, в результате мы все-таки решили включить в этот раздел две фабрики. Как говорилось выше, цель этой статьи - не исчерпывающий обзор, а небольшая расстановка акцентов, заострение внимания на тех фабриках, в чьем ассортименте есть светильники, подходящие для использования в кухонном интерьере. И коль скоро ситуация сложилась так, что среди очень большого количества фабрик невозможно выделить производителей обычной продукции, мы решили привлечь Ваше внимание к двум производителям не вполне обычным. У каждой из приведенных внизу фабрик есть свои характерные особенности, позволившие выделить их продукцию из ряда аналогичной.


Софиты для кухни, Fabbian 

Светильники для кухни, софиты семейства D57 Beluga, Fabbian
Софиты семейства Beluga, Fabbian
Известнейшего итальянского производителя светильников в современном стиле, фабрику Fabbian мы выделем в этом обзоре потому, что ее каталог является наиболее системным из аналогичных. Иными словами, Вы можете взять каталог Fabbian не отрываясь от него оборудовать целую квартиру, не то что кухню. Это возможно как потому, что каждое семейство светильников Fabbian доступно во всех мыслимых и немыслимых вариантах исполнения (от подвеса до трековой системы, одиночое, групповое и т.п.) так и потому, что разные семейства светильников по стилю очень ощутимо перекликаются, "рифмуются" между собой. Выбирая разные светильники из каталога Fabbian, Вы можете заранее быть уверены, что в итоге они создадут единое пространство, не нарушаемое никакими внутренними противоречиями.           

Fabbian  - страница фабрики и каталоги светильников >>        



Светильники для кухни, софиты семейства D55 Venere, Fabbian
Софиты серии Venere, Fabbian
Светильники для кухни, софиты семейства D27 Faretti, Fabbian
Системы Appolos и Calo, Bruck


софиты Swarovski 

Светильники для кухни, софиты семейства Avana, Swarovski
Софиты Avana, Swarovski
Swarovski, мировой лидер в производстве кристаллов, не нуждается в представлении. Это имя обозначает не только высшее качество, но и эксклюзивность для знатоков. Обычно, при размышлениях о подборе светильников для кухни, идея использования светильников Swarovski может показаться странной. Но если вдуматься, место, где мы проводим заметную часть своей жизни, возможно, заслуживает чуть большего внимания, а мы сами - чуть большей любви к самим себе. Бывают кухни и Кухни, а Swarovski - это всегда непревзойденная атмосфера артистизма и комфорта. Уже давно известно, что хрусталь в сочетании со светом оказывает на человека очень благотворное воздействие. Так почему бы не побаловать себя исключительным уютом?                

Swarovski  - страница фабрики и каталоги светильников >>        



Светильники для кухни, софиты Downsquare, Swarovski
Софиты Downsquare, Swarovski
Светильники для кухни, софиты Fellow, Swarovski
Софиты Fellow, Swarovski
Светильники для кухни, софиты Madison, Swarovski
Софит Madison, Swarovski



Михаил Пожилов,

Магазин светильников "Центр света Палантир"




Москва

+7 (495) 925-88-29
+7 (499) 251-47-42
Схема проезда >>

ул. Новослободская д.43   
info@palantirsvet.ru

Санкт-Петербург

+7 (812) 316-11-76
+7 (812) 316-10-71
Схема проезда >>

Московский проспект, дом 75
palantirspb@gmail.com

Часы работы

На сегодня: Москва:
с 10-30 до 19-30

Санкт-Петербург:
с 11-00 до 20-00